81 Polenta moelleuse

 

Fiche technique de fabrication N°3873

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,240 €
Prix de revient TTC Total : 4,794€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,350 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Polenta kg 0,375 3,102 1,163
Eau l 1,250 0,139 0,174
Huile d'olives 300023 l 0,125 6,277 0,785
Lait 1/2 écrémé l 1,250 1,013 1,266
Beurre 300782 kg 0,125 11,067 1,383
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,125 0,044 0,006
godet alu 107cc 231848 lot 0,250 0,067 0,017
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation