Fiche technique de fabrication N°3873
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,240 €
Prix de revient TTC Total :
4,794€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Polenta |
kg |
0,375 |
3,102 |
1,163 |
|
| Eau |
l |
1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
6,277 |
0,785 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,125 |
0,044 |
0,006 |
|
| godet alu 107cc 231848 |
lot |
0,250 |
0,067 |
0,017 |
|
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