75 Filet de pintade farci (farce à gratin)

 

Fiche technique de fabrication N°3872

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,756 €
Prix de revient TTC Total : 95,118€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 557,087 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Suprême de pintade kg 2,000 16,563 33,126
Graisse de canard 5/1 kg 1,000 23,738 23,738
Cuisses de pintades kg 1,000 8,128 8,128
Farce
Foies de volailles frais kg 0,625 4,653 0,000
Ail kg 0,050 9,390 0,000
Echalotes kg 0,250 5,222 0,000
Thym/laurier Botte 0,313 1,002 0,000
Lard gras kg 0,375 5,560 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,125 22,950 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,125 9,384 0,000
Sauce
Thym/laurier Botte 0,313 1,002 0,313
Carottes kg 0,250 1,002 0,251
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Finition
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Echalotes kg 0,063 5,222 0,326
champignon de paris brun kg 0,750 6,277 4,708
Persil plat botte 0,625 1,372 0,858
Estragon Botte 0,625 1,002 0,626
Poitrine fumée (tranches) kg 0,400 18,436 7,374
crépine kg 1,000 4,062 4,062
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation