Fiche technique de fabrication N°3871
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,755 €
Prix de revient TTC Total :
35,099€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 259,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| crabe vert vivant |
kg |
2,000 |
8,387 |
16,774 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,451 |
0,980 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
3,240 |
1,296 |
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,100 |
22,950 |
2,295 |
|
| Eau |
l |
3,000 |
0,139 |
0,417 |
| Garniture aromatique |
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,000 |
|
| Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
5,222 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
5,064 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
9,390 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
kg |
0,600 |
2,760 |
0,000 |
| Liaison |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
| Estragon |
Botte |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
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