Fiche technique de fabrication N°3870
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,450 €
Prix de revient TTC Total :
29,008€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
199,039 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,600 |
4,526 |
2,716 |
|
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,200 |
9,384 |
1,877 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
| morilles surgelé |
kg |
0,600 |
28,263 |
16,958 |
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,020 |
285,905 |
5,718 |
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