Avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°387

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Prix de revient TTC par unité : 1,568 €
Prix de revient TTC Total : 12,543€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Crevettes roses kg 0,400 10,128 4,051
Avocats Pièce 4,000 1,530 6,120
Sauce cocktail
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,000
Sauce anglaise Pm 0,004 23,632 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,004 1,390 0,000
Cognac Brugerolle L 0,020 19,890 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,020 2,490 0,000
Décor
Tomates garniture kg 0,160 3,007 0,481
Cerfeuil Botte 0,400 1,002 0,401
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080 3,396 0,272
Persil plat botte 0,020 1,266 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

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