36 Crème de potimarron, crème fouettée aux herbes

 

Fiche technique de fabrication N°3865

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Prix de revient TTC par unité : 0,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,904 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,526 0,000
Poireaux kg 0,000 2,796 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Potimarron kg 0,000 2,004 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Crème aux herbes
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 5,127 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation