50 Œufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabrication N°3864

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,583 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 677,348 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Duxelles de champignons
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 1,013 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Sauce Mornay
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 1,013 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,414 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,414 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation