Fiche technique de fabrication N°3861
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,313 €
Prix de revient TTC Total :
3,131€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,171 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| farine t 55 |
kg |
0,500 |
0,822 |
0,411 |
|
| Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,000 |
0,115 |
0,115 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
| Finition |
| Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,021 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,023 |
|
| Bicarbonate de soude |
kg |
0,100 |
4,949 |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,050 |
16,775 |
0,000 |
|
| Graines de pavot |
kg |
0,010 |
5,519 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,010 |
7,913 |
0,000 |
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,000 |
|
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