30 Bretzel (10 pièces)

 

Fiche technique de fabrication N°3861

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,313 €
Prix de revient TTC Total : 3,131€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153,171 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
farine t 55 kg 0,500 0,822 0,411
Eau l 0,150 0,139 0,021
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 0,115 0,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Lait 1/2 écrémé l 0,150 1,013 0,152
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
Finition
Eau l 2,000 0,139 0,021
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,023
Bicarbonate de soude kg 0,100 4,949 0,000
Fleur de sel kg 0,050 16,775 0,000
Graines de pavot kg 0,010 5,519 0,000
Graines de sésame kg 0,010 7,913 0,000
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation