Fiche technique de fabrication N°3859
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,760 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,753 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
|
| lardon fumé |
kg |
0,000 |
10,930 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Garniture |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 |
Kg |
0,000 |
16,463 |
0,000 |
|
| Cantal jeune AOP |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
| Sauce |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
15,108 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Finition |
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|