40 Salade de lentilles à l'auvergnate

 

Fiche technique de fabrication N°3859

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,965 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 940,794 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 3,433 0,000
lardon fumé kg 0,000 10,930 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Garniture
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 Kg 0,000 16,463 0,000
Cantal jeune AOP kg 0,000 11,552 0,000
Sauce
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Huile de noix l 0,000 13,715 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 6,562 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Finition
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 10,339 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation