Fiche technique de fabrication N°3859 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,965 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 940,794 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Lentilles vertes du Puy | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,433 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | lardon fumé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,930 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  16,463 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cantal jeune AOP | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,552 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de noix | 
        l | 
                  0,000 | 
                  13,715 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,562 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  10,339 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |