Fiche technique de fabrication N°3854 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,993 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 813,174 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           pâte brisée           | 
       
      
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,822 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           farce           | 
       
      
        | Magrets de canard | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,447 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine de porc fraîche | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,852 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  8,489 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Foies de volailles frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,653 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre de séchuan | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  53,678 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  13,377 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | pistache émondée   kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  52,807 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | chapelure japonaise Panko 203623 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,714 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,000 | 
                  18,960 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           dorure           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,108 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           gelée claire           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gelée claire | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,679 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Madère | 
         L | 
                  0,000 | 
                  11,194 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/pate-en-croute-de-noel.html#  | 
           | 
          | 
       
            |