Pâté en croute

 

Fiche technique de fabrication N°3854

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,993 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 813,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
farce
Magrets de canard kg 0,000 16,447 0,000
Poitrine de porc fraîche kg 0,000 9,852 0,000
Echine de porc Kg 0,000 8,489 0,000
Foies de volailles frais kg 0,000 4,653 0,000
Poivre de séchuan pm 0,000 53,678 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 52,807 0,000
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,000 13,714 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 18,960 0,000
dorure
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
gelée claire
Eau l 0,000 0,139 0,000
Gelée claire l 0,000 0,679 0,000
Madère L 0,000 11,194 0,000
  Progression Réa. Sur.

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