Fiche technique de fabrication N°3852 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,427 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,419€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 272,213 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
            
         | 
       
      
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  1,000 | 
                  0,115 | 
                  0,115 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  0,928 | 
                  0,028 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,037 | 
                  0,971 | 
                  0,036 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  7,891 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,037 | 
                  0,971 | 
                  0,036 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |