93 Tarte au sucre

 

Fiche technique de fabrication N°3852

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,427 €
Prix de revient TTC Total : 3,419€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,213 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 0,115 0,115
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,928 0,028
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Lait 1/2 écrémé l 0,037 0,971 0,036
Garniture
sucre vergeoise 358135 kg 0,050 7,891 0,000
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 1,484
Lait 1/2 écrémé l 0,037 0,971 0,036
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation