Fiche technique de fabrication N°3851
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,473 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 753,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fumet |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| filet de sandre pisci |
kg |
0,000 |
23,210 |
0,000 |
|
| Filet de truite de mer |
kg |
0,000 |
19,992 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Noilly prat |
L |
0,000 |
12,204 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
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