71 Carbonnade flamande

 

Fiche technique de fabrication N°3850

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,237 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 444,924 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Paleron SVRO kg 0,000 19,093 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,451 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,067 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 7,891 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
bière brune l 0,000 3,130 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 8,187 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 3,745 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation