Fiche technique de fabrication N°3847 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,423 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 173,056 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Haricots blancs secs | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,595 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Couenne | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,345 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |