Fiche technique de fabrication N°3846 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,801 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,601€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                8 568,788 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  0,312 | 
                  3,120 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,928 | 
                  0,232 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            | 
     |