40 Tartare de betterave, sorbet betterave/balsamique

 

Fiche technique de fabrication N°3845

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,737 €
Prix de revient TTC Total : 13,894€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 714,306 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare
Betterave cuite kg 0,800 3,165 2,532
Oignons rouges kg 0,125 2,057 0,257
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Câpres kg 0,050 18,906 0,945
Cornichons 368563 kg 0,080 7,913 0,633
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
Sorbet
Betterave cuite kg 0,060 3,165 2,532
Eau l 0,125 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,005 8,124 0,000
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,050 3,745 0,187
Ketchup (flacon) Pm 0,050 7,496 0,375
Sauce anglaise Pm 0,050 30,946 1,547
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,451 0,368
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Finition
pousse de beterave kg 0,100 41,145 4,115
betterava chiogga kg 0,150 3,112 0,467
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation