Fiche technique de fabrication N°3845
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,737 €
Prix de revient TTC Total :
13,894€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
714,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartare |
| Betterave cuite |
kg |
0,800 |
3,165 |
2,532 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,125 |
2,057 |
0,257 |
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
7,280 |
0,364 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Câpres |
kg |
0,050 |
18,906 |
0,945 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,080 |
7,913 |
0,633 |
|
| Persil plat |
botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| Sorbet |
| Betterave cuite |
kg |
0,060 |
3,165 |
2,532 |
|
| Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,005 |
8,124 |
0,000 |
| Sauce |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,050 |
7,496 |
0,375 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,050 |
30,946 |
1,547 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Finition |
| pousse de beterave |
kg |
0,100 |
41,145 |
4,115 |
|
| betterava chiogga |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
|