Fiche technique de fabrication N°3843
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,655 €
Prix de revient TTC Total :
13,311€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 007,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à cigarette |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,003 |
0,300 |
|
| farine t 55 |
kg |
0,150 |
0,822 |
0,123 |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,067 |
1,660 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
0,189 |
1,134 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,340 |
2,003 |
0,300 |
|
| farine t 55 |
kg |
0,100 |
0,822 |
0,123 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,350 |
9,896 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,000 |
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