90 Biscuit Joconde imprimé (1 plaque gastro 0,825 kg)

 

Fiche technique de fabrication N°3843

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,655 €
Prix de revient TTC Total : 13,311€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 007,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à cigarette
Beurre 300782 kg 0,150 11,067 1,660
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 1,134
sucre glace 822831 kg 0,150 2,003 0,300
farine t 55 kg 0,150 0,822 0,123
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,274 0,000
Beurre 300782 kg 0,070 11,067 1,660
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 1,134
sucre glace 822831 kg 0,340 2,003 0,300
farine t 55 kg 0,100 0,822 0,123
Amandes en poudre 401085 kg 0,350 9,896 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,926 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation