Fiche technique de fabrication N°3841
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,767 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Compote |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Garniture |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
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