Fiche technique de fabrication N°3841
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,047 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Compote |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Garniture |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
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