93 Tarte alsacienne aux abricots

 

Fiche technique de fabrication N°3840

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,215 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 767,849 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Appareil à crème prise
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Extrait vanille L 0,000 12,660 0,000
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 3,896 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation