Fiche technique de fabrication N°3840 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,033 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 767,849 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte              | 
       
      
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,822 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Appareil à crème prise           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Extrait vanille | 
        L | 
                  0,000 | 
                  12,660 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Abricots au sirop 100466 | 
        4/4 | 
                  0,000 | 
                  2,743 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |