Fiche technique de fabrication N°3840
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 767,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Appareil à crème prise |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
Garniture |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
3,896 |
0,000 |
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