Fiche technique de fabrication N°3838 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,685 €   
      Prix de revient TTC Total :
                21,479€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 320,859 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Coques | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  10,497 | 
                  8,398 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
            
        |           Risotto           | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
            
         | 
       
      
        | sarrasin bio | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  6,619 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,100 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  1,500 | 
                  1,022 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce marinière           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,100 | 
                  3,517 | 
                  0,352 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,100 | 
                  11,880 | 
                  1,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | Salicornes | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  12,080 | 
                  1,812 | 
       
            
        |           Decor           | 
       
      
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  1,000 | 
                  1,372 | 
                  1,372 | 
       
            | 
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