65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

 

Fiche technique de fabrication N°3838

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Prix de revient TTC par unité : 2,835 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,859 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coques kg 0,000 12,133 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Risotto
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
sarrasin bio kg 0,000 6,619 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 1,022 0,000
oignon kg 0,000 1,372 0,000
Sauce marinière
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Noilly prat L 0,000 11,880 0,000
Salicornes kg 0,000 13,504 0,000
Decor
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation