65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

 

Fiche technique de fabrication N°3838

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Prix de revient TTC par unité : 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 21,479€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,859 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coques kg 0,800 10,497 8,398
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Risotto
vin blanc 252815 l 0,080 3,139 0,314
sarrasin bio kg 0,300 6,619 0,000
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,000
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,022 0,000
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Sauce marinière
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,352
Noilly prat L 0,100 11,880 1,188
Salicornes kg 0,150 12,080 1,812
Decor
Persil plat botte Botte 1,000 1,372 1,372
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation