Fiche technique de fabrication N°3837
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 088,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
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