Fiche technique de fabrication N°3836
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,204 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 835,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
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