90 Pâte à crêpes pour 1 litre de lait (60 pièces environ)

 

Fiche technique de fabrication N°3836

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,179 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 835,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation