Fiche technique de fabrication N°3835
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,396 €
Prix de revient TTC Total :
11,166€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée sucrée |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Caramel BS |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,067 |
2,767 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,130 |
4,526 |
0,000 |
| Ganache |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,067 |
0,996 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,150 |
4,526 |
0,679 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
16,680 |
3,336 |
| Garniture |
| Bananes (kg) |
kg |
0,350 |
2,057 |
0,720 |
|
| Citron vert |
kg |
0,050 |
5,170 |
0,259 |
|
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