93 Tarte chocolat/banane

 

Fiche technique de fabrication N°3835

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,458 €
Prix de revient TTC Total : 11,662€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée sucrée
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,009
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 0,274
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Caramel BS
Beurre 300782 kg 0,090 10,497 2,624
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,130 4,326 0,000
Ganache
Beurre 300782 kg 0,090 10,497 0,945
crème liquide 30%300827 L 0,150 4,326 0,649
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 20,928 4,186
Garniture
Bananes (kg) kg 0,350 2,057 0,720
Citron vert kg 0,050 4,115 0,206
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation