Fiche technique de fabrication N°3835
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,458 €
Prix de revient TTC Total :
11,662€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée sucrée |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Caramel BS |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
10,497 |
2,624 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,130 |
4,326 |
0,000 |
Ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
10,497 |
0,945 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,150 |
4,326 |
0,649 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
20,928 |
4,186 |
Garniture |
Bananes (kg) |
kg |
0,350 |
2,057 |
0,720 |
|
Citron vert |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
|