Fiche technique de fabrication N°3834
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 819,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|