01 1ER Taillages

 

Fiche technique de fabrication N°3834

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,586 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 819,901 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 1,583 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,372 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,057 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation