Fiche technique de fabrication N°3834 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,636 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 819,901 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,963 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalions du Poitou | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,583 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |