Fiche technique de fabrication N°383
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,231 €
Prix de revient TTC Total :
2,308€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Poires |
kg |
0,100 |
2,216 |
0,222 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
2,450 |
0,245 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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