Brochettes de fruits cocktail

 

Fiche technique de fabrication N°383

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,254 €
Prix de revient TTC Total : 2,536€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,373 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 0,400 2,796 1,118
Bananes (kg) kg 0,100 2,057 0,206
Oranges (kg) kg 0,200 3,007 0,601
Poires kg 0,100 3,904 0,390
Pommes golden (kg) kg 0,100 2,200 0,220
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et tailler les fruits en cubes

1899-12-30 00:10:00

2

Les mettre en brochettes en les alternant

1899-12-30 00:20:00

3

Les monter en palmier sur les ananas

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation