Fiche technique de fabrication N°3829
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,724 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 265,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Macedoine |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,519 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Garniture |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|