Fiche technique de fabrication N°3829
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,838 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 265,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Macedoine |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,219 |
0,000 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Garniture |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
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