Fiche technique de fabrication N°3828
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,602 €
Prix de revient TTC Total :
12,818€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 868,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
Fondue de tomate |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
7,202 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
5,106 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,851 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,000 |
Garniture |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,500 |
6,860 |
3,430 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,100 |
6,562 |
0,656 |
|
Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
Appareil à crème prise |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,180 |
0,971 |
0,175 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,180 |
4,326 |
0,779 |
|
Muscade |
Kg |
0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
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