Fiche technique de fabrication N°3828 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,608 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,861€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 868,801 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte brisée           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        |           Fondue de tomate           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  5,106 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
            
         | 
       
      
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  6,860 | 
                  3,430 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,562 | 
                  0,656 | 
       
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,100 | 
                  0,897 | 
                  0,090 | 
       
            
        |           Appareil à crème prise           | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,180 | 
                  0,971 | 
                  0,175 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,180 | 
                  3,517 | 
                  0,633 | 
       
            
         | 
       
      
        | Muscade | 
        Kg | 
                  0,005 | 
                  10,339 | 
                  0,052 | 
       
            | 
     |