Cakes aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°3827

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 36,415€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,311 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base cake
farine t 55 kg 1,250 0,822 1,028
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Beurre 300782 kg 1,250 11,869 14,836
Oeuf extra-frais pièce 20,833 0,265 5,521
pommes caraméllisée
Pomme reinette kg 2,500 4,115 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,417 0,926 1,158
caissette papier blanc cuisson 50 metro 1 50,000 0,064 3,200
  Progression Réa. Sur.

Pâte à cake

crémer le sucre et le beurre pommade

ajouter les oeuf

terminer avec la farine et la levure

Pommes caramélisées

Montage et cuisson

Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation