Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

 

Fiche technique de fabrication N°3826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pain de campagne 1 0,000 1,463 0,000
concassée de tomate
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
maquereau au citron
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Muscadet l 0,000 3,840 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 1,022 0,000
Maquereaux 150/300 kg 0,000 6,699 0,000
mayonnaise
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
montage
Feta kg 0,000 12,266 0,000
pousse de beterave kg 0,000 3,376 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

Concassée de tomate

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

Mayonnaise au piment d'espelette

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation