Fiche technique de fabrication N°3826
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
pain de campagne |
1 |
0,000 |
1,463 |
0,000 |
concassée de tomate |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
maquereau au citron |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
6,699 |
0,000 |
mayonnaise |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
montage |
Feta |
kg |
0,000 |
12,266 |
0,000 |
|
pousse de beterave |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tartine Trancher le pain en tranche épaisses |
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Concassée de tomate |
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Maquereau au citron Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché) |
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Mayonnaise au piment d'espelette |
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Montage Tartine
Concassée
Filet de sardine détaillé
Cube de féta
Point de mayonnaise
pousses d'herbes |
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