Fiche technique de fabrication N°3826
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,191 €
Prix de revient TTC Total :
109,546€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| pain de campagne |
1 |
6,250 |
1,463 |
9,144 |
| concassée de tomate |
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,625 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,063 |
9,390 |
0,000 |
|
| Thym |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,000 |
|
| Laurier |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,000 |
| maquereau au citron |
| Thym |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,625 |
3,640 |
2,275 |
|
| Muscadet |
l |
3,125 |
3,840 |
12,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
3,125 |
1,022 |
3,194 |
|
| Maquereaux 150/300 |
kg |
5,000 |
7,754 |
38,770 |
| mayonnaise |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,063 |
5,992 |
0,375 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
2,500 |
3,800 |
9,500 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,250 |
0,312 |
1,950 |
| montage |
| Feta |
kg |
0,625 |
12,266 |
7,666 |
|
| pousse de beterave |
kg |
0,063 |
41,145 |
2,572 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
1,563 |
1,002 |
1,566 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tartine Trancher le pain en tranche épaisses |
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Concassée de tomate |
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Maquereau au citron Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché) |
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Mayonnaise au piment d'espelette |
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Montage Tartine
Concassée
Filet de sardine détaillé
Cube de féta
Point de mayonnaise
pousses d'herbes |
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