Fiche technique de fabrication N°3822
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Prix de revient TTC par unité :
14,541 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 006,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
3,819 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
6,982 |
0,000 |
|
chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
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