BTS session 2025 sujet 06 (mardi 10 juin 2025)

 

Fiche technique de fabrication N°3822

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Prix de revient TTC par unité : 14,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 006,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 3,819 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Emmental râpé kg 0,000 6,982 0,000
chèvre frais kg 0,000 9,450 0,000
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation