95 2025 CAP Cuisine

 

Fiche technique de fabrication N°3821

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 39,943 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 453,952 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Moules de bouchot kg 0,000 3,956 0,000
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,000 23,685 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,372 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 2,057 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Poivre mignonnette kg 0,000 17,744 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,637 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,481 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation