Fiche technique de fabrication N°3821
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,943 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 453,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
|
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
23,685 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
17,744 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,637 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
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