Fiche technique de fabrication N°3819
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
716,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Réduction |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sabayon |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
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