10 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre)

 

Fiche technique de fabrication N°3819

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,628 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 716,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Réduction
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 1,656 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation