Fiche technique de fabrication N°3819
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,628 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
716,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Réduction |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sabayon |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|