40 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois

 

Fiche technique de fabrication N°3818

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,134 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,031 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Velouté
Petits pois frais kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
Ravioles
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
chèvre frais kg 0,000 9,450 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
pate a raviole 200gr 40f lot 0,000 0,195 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation