Fiche technique de fabrication N°3816
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,026 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Garniture |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
34,815 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
| Origan |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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