Fiche technique de fabrication N°3816
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,282 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
45,365 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
10,255 |
0,000 |
|
Origan |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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