Fiche technique de fabrication N°3816 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,026 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                284,957 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte              | 
       
      
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,822 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  0,000 | 
                  0,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Anchois à l'huile 087155 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  34,815 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Origan | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |