40 Pissaladière

 

Fiche technique de fabrication N°3816

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,282 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,957 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,115 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Garniture
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 45,365 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Origan kg 0,000 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation