Fiche technique de fabrication N°3814
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,657 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
824,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
|
| grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
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