Fiche technique de fabrication N°3814
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,672 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
824,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oranges |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
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