Fiche technique de fabrication N°3812
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,368 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
930,744 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pomme duchesse |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
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