Fiche technique de fabrication N°3812
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,399 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
930,744 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pomme duchesse |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
|