Fiche technique de fabrication N°3810
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,444 €
Prix de revient TTC Total :
5,777€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Focaccia |
farine t 55 |
kg |
0,200 |
0,822 |
0,164 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,500 |
0,115 |
0,058 |
|
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garniture |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,025 |
10,255 |
0,000 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,025 |
10,508 |
0,000 |
|
tomate séchées 0.100gr |
1 |
0,050 |
29,199 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,125 |
1,002 |
0,000 |
|
mozzarella pain 1kg |
kg |
0,125 |
15,551 |
0,000 |
Pistou |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
7,202 |
0,288 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
37,189 |
0,372 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
Ail |
kg |
0,005 |
9,390 |
0,047 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,005 |
0,076 |
0,000 |
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