40 Focaccia garnie

 

Fiche technique de fabrication N°3810

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Prix de revient TTC par unité : 1,444 €
Prix de revient TTC Total : 5,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Focaccia
farine t 55 kg 0,200 0,822 0,164
levure de boulanger déshydratée sachet 0,500 0,115 0,058
Eau l 0,125 0,139 0,017
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 10,255 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,025 10,508 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,050 29,199 0,000
Romarin botte 0,125 1,002 0,000
mozzarella pain 1kg kg 0,125 15,551 0,000
Pistou
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Pignons de pins 212745 kg 0,010 37,189 0,372
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,800 0,152
Ail kg 0,005 9,390 0,047
Basilic Botte 0,250 1,002 0,251
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,005 0,076 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation