40 Focaccia garnie

 

Fiche technique de fabrication N°3810

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Prix de revient TTC par unité : 1,705 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 645,306 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Focaccia
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,115 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Garniture
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 3,397 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 29,199 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
mozzarella pain 1kg kg 0,000 15,551 0,000
Pistou
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,261 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation