Fiche technique de fabrication N°3810 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,180 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,719€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                619,176 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Focaccia           | 
       
      
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  0,822 | 
                  0,164 | 
       
            
         | 
       
      
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  0,500 | 
                  0,115 | 
                  0,058 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,125 | 
                  0,139 | 
                  0,017 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  10,508 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | tomate séchées 0.100gr | 
        1 | 
                  0,050 | 
                  29,199 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Romarin | 
        botte | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | mozzarella pain 1kg | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  8,651 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Pistou           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  6,277 | 
                  0,251 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  36,102 | 
                  0,361 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  3,800 | 
                  0,152 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  9,390 | 
                  0,047 | 
       
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
         | 
       
      
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  0,005 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |