Fiche technique de fabrication N°3810
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,705 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
645,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Focaccia |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Garniture |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
|
tomate séchées 0.100gr |
1 |
0,000 |
29,199 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
mozzarella pain 1kg |
kg |
0,000 |
15,551 |
0,000 |
Pistou |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
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