Fiche technique de fabrication N°3808
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,350 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Sirop |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
|