10 Pâte à savarin + sirop

 

Fiche technique de fabrication N°3808

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,329 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,721 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,115 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,235 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Sirop
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation