Fiche technique de fabrication N°3808
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,329 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Sirop |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|