Fiche technique de fabrication N°3806
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,017 €
Prix de revient TTC Total :
8,135€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
489,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,160 |
4,959 |
0,793 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
Estragon |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Cresson |
Botte |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
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