Fiche technique de fabrication N°3806 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,017 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,135€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                489,478 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chapelure blanche | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  4,959 | 
                  0,793 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  5,222 | 
                  0,418 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  9,390 | 
                  0,150 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  1,372 | 
                  1,098 | 
       
            
         | 
       
      
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cresson | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  3,007 | 
                  2,406 | 
       
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,222 | 
                  1,044 | 
       
            | 
     |