80 Risotto

 

Fiche technique de fabrication N°3803

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 567,172 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
RIZ RISOTTO kg 0,000 5,480 0,000
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,200 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,965 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 9,579 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation