Fiche technique de fabrication N°3803
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
567,172 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
5,480 |
0,000 |
|
| Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,044 |
0,000 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
|
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