BAC PRO CCF CHOUX DE FDM SAUCE AMERICAINE POULET DECOUPE FARCI BAVAROIS FRAISES

 

Fiche technique de fabrication N°3802

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 90,449 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 988,924 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
SAUCE A
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 5,106 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Etrilles kg 0,000 8,387 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
GARNITURE
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,956 0,000
Coques kg 0,000 12,133 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
PÂTE A CHOUX
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
SIROP
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
CREME ANGLAISE
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
BAVAROIS FRAISE
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,076 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
DECORS
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 24,476 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
PLAT LIBRE
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000 5,942 0,000
crépine kg 0,000 4,062 0,000
filet de poulet 0.150 gr kg 0,000 10,286 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 24,075 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 3,049 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Courgettes kg 0,000 2,057 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 2,057 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Polenta kg 0,000 4,336 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,959 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation