Fiche technique de fabrication N°3801
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
8,720 €
Prix de revient TTC Total :
69,762€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,337 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pate brisée |
farine t 55 |
kg |
0,250 |
0,822 |
0,206 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
compoté d'oignon |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,610 |
0,018 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,312 |
|
oignon |
kg |
0,700 |
1,372 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,080 |
6,066 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,015 |
6,562 |
0,000 |
rouget |
Rougets (0,250kg) |
kg |
2,000 |
29,487 |
58,974 |
décor |
mesclum cagette 2kg |
kg |
0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,060 |
10,255 |
0,615 |
|
Origan |
kg |
0,004 |
1,002 |
0,004 |
vinaigrette |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
8,124 |
1,625 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
26,597 |
0,053 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner une pâte brisée Abaisser en disque (10cm de diam)
Cuire à blanc |
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Réaliser une compoté d'oignon En fin de cuisson ajouter la moutarde.
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Habiller, lever les filets de rougets |
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Montage Déposer la compoté d'oignon sur le disque
Ajouter le rouget passé sous la salamandre. |
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Décors Confectionner une vinaigrette
Assaisonner le mersclun lavé.
Possibilité de frire les arrêtes de rougets pour le décors. |
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