Fiche technique de fabrication N°3799
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,161 €
Prix de revient TTC Total :
5,806€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 103,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,225 |
16,680 |
3,753 |
| Crème anglaise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
4,526 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,000 |
|
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