Fiche technique de fabrication N°3798
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,128 €
Prix de revient TTC Total :
5,642€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,150 |
20,928 |
3,139 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Pâte à bombe |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,926 |
0,000 |
|
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