Fiche technique de fabrication N°3798 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,016 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,082€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 703,295 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  16,680 | 
                  2,502 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,250 | 
                  6,891 | 
                  1,723 | 
       
            
        |           Pâte à bombe           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,070 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |