Fiche technique de fabrication N°3797
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,501 €
Prix de revient TTC Total :
4,006€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
874,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
1,013 |
0,041 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
5,391 |
0,216 |
|
| grué de cacao 322040 |
kg |
0,112 |
21,100 |
2,363 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
14,042 |
0,169 |
|
|