Fiche technique de fabrication N°3797 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,516 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,131€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                874,539 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,040 | 
                  0,971 | 
                  0,039 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  0,928 | 
                  0,111 | 
       
            
         | 
       
      
        | Glucose 301683 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  5,391 | 
                  0,216 | 
       
            
         | 
       
      
        | grué de cacao 322040 | 
        kg | 
                  0,112 | 
                  21,100 | 
                  2,363 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,012 | 
                  17,903 | 
                  0,215 | 
       
            | 
     |