Fiche technique de fabrication N°3796 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,785 €   
      Prix de revient TTC Total :
                7,139€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                976,151 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignons frais botte | 
        botte | 
                  0,500 | 
                  3,112 | 
                  1,556 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes fanes | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,112 | 
                  1,556 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets fanes | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,007 | 
                  1,504 | 
       
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  2,182 | 
                  0,273 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fèves pelées | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  8,514 | 
                  1,064 | 
       
            | 
     |