90 Beignets de pommes

 

Fiche technique de fabrication N°3792

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,172 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 652,898 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000 11,322 0,000
Bière 25cl blonde L 0,000 0,802 0,000
Pâte à frire
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Sauce abricot
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 3,896 0,000
Confiture d'abricots kg 0,000 14,665 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation