Fiche technique de fabrication N°3792
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,172 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 652,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
11,322 |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
Pâte à frire |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
Sauce abricot |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
3,896 |
0,000 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
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