Fiche technique de fabrication N°3791 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,375 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 068,431 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,304 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,562 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |