Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,323 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 068,431 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
6,562 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
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