10 Sauce chasseur

 

Fiche technique de fabrication N°3788

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,600 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 067,949 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,965 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation