Fiche technique de fabrication N°3787
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 302,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
orange sanguine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
PAPAYE |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Sirop |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
orange sanguine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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